※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
お出かけ

岡山県玉野市のおもちゃ王国へ行ったことがある方にお尋ねします!平日は…

岡山県玉野市のおもちゃ王国へ行ったことがある方にお尋ねします!
平日は空いていますか?
あと、ベビーカーの貸し出しなんですが2ヶ月くらいの子も乗れるようなA型ベビーカーがありますか?
わかる方よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

月1や年1(?) イベント以外の土日もさほど混んでいないので平日はもっと空いているのかな?と思っています。
館内によっては無人なところも、、、😅
ベビーカーは眼中にないのですみません😥

• sa

sa

コメントありがとうございます✨
    土日のイベントがある時は混むと聞いていたので平日はどうなのか気になったんですが、遊びたい放題なんですね!笑
    行ってみます😊

• 1月20日
mi

ベビーカーは分かりませんが、園内は相当空いてます。
お昼時のレストランだけ、人がたくさんいるくらいで、ガラガラです。

• sa

sa

レストランは昼時になると多いんですねー!
    一応、昼食は持参しようかな〜と思っていたのでそうします😊

• 1月20日
ママリ

一年前まで年パス開院のヘビーユーザーでした😅
ベビーカーレンタルでA型ありますよ😉
保証金1000円でレンタル代200円くらいだった気が…
保証金は帰ってきます☺
平日めっちゃ空いてます!
乗り物乗るなら、なんなら乗り物を動かす係員さんが着いてきてくれるレベルで😂
パビリオンも部屋によっては貸し切り状態になったりもします。
冬は特に平日は人が少なく。ショーも貸し切りの時がありました😅

• ママリ

ママリ

あと、ベビーフード、オムツは入口横の総合案内でも購入できますよ☺
    お子様ランチも500円くらいで購入出来て、うどんやさんにもお子様うどんが購入できます。
    もう知っているかもしれませんが、1/20〜31までメンテナンス休園なので、お気をつけくださいm(__)m

• 1月20日
  • sa

sa

詳しく助かります🙏
    ベビーカーが借りられると助かるので良かったです☺️
    メンテナンス休園、ホームページで見ました!ありがとうございます😄

• 1月20日