このママさんのInstagramネームわかる方教えてくださぁい‼️前にフォロー…
このママさんのInstagramネームわかる方教えてくださぁい‼️前にフォローしてたのですがデータが消えてしまいわからなくなりました(T . T)
- アーサナ
このママさんのInstagramネームわかる方教えてくださぁい‼️前にフォローしてたのですがデータが消えてしまいわからなくなりました(T . T)
「子育て・グッズ」に関する質問
なんだか投稿を見ていたら、どこまでが4才の子どもの性格かわからなくなってきました うちの子は、病院で足あげて座ります、、💦 ファミレスで飽きてきたら右にも左にも椅子を座りに行きます そしてスーパーで買って欲…
お子さんはいつ歩きましたか? もうすぐ1歳の子供がいます。 伝い歩きやつかまり立ちは余裕でするのですが何もないところで立とうとする姿が見えません。 ゆっくり成長でいいと思いますがどうしたらその立つ練習ができる…
年少さんで小さめの子今どのくらいですか? うちは92cm12kgです😭😭 私からすると大きくなったなぁ!!って思うんですが やっぱりクラス写真とかみると周りの子より全然小さくて心配になります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント