退会ユーザー
教えないって産むのはゆいかママさんじゃないか!って思います。
あこ
ママには子作りの時期教えない、ってどういうことですか?
排卵期など、妊娠する時期というのは女性側の話じゃないですか?
りぃな
旦那さんが主導権を?
私は2歳差で欲しいな〜7月が良いな〜と言って子作りしましたよ。
8月9月というのは、授かりたい時期ですか?それなら、その月になってからしても大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
教えないって産むのはゆいかママさんじゃないか!って思います。
あこ
ママには子作りの時期教えない、ってどういうことですか?
排卵期など、妊娠する時期というのは女性側の話じゃないですか?
りぃな
旦那さんが主導権を?
私は2歳差で欲しいな〜7月が良いな〜と言って子作りしましたよ。
8月9月というのは、授かりたい時期ですか?それなら、その月になってからしても大丈夫だと思いますよ!
「旦那」に関する質問
旦那にむかつきます、皆さんの意見ください 朝7時に起きてすぐにまた寝た 7時〜12時(5時間) お昼ご飯食べて 15時〜17時(2時間) むかつきすぎて、『2階行って』って言ったら 『何おこっとるん』とか言って2階行った。 何…
子どもの病院通い、言うこと聞かない子育て、大嫌いな旦那、自分の病院にもいけない、毎日毎日毎日毎日朝から晩まで怒って怒ってイライラ、 ノイローゼになりました もう自分でも後から冷静になり後悔するくらいヒステリ…
旦那さんが育休取って、育休中仲良く過ごせた方、役割分担などは事前にしていましたか? なあなあにしていたら不満が溜まりそうです。 今でも休日は「頼んだからやってくれる」みたいなことが多くて、3ヶ月の育休中もそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント