コメント
ぶどう
オリモノがピークだった日にタイミング取ったら女の子でした( ¨̮ )
あーちゃん
だいたい排卵2日前
浅めの射精
あっさりエッチ
ですね!
-
ぴよ太郎
可能性高くなるやつですよね!
100%はないでしょうが、やっぱり何も考えずにするよりかは確率上がるんですかね🤔- 1月19日
-
あーちゃん
そうです!ただの可能性なのでどっちになるか確実ではないですね💦
でも、やらないよりいいかなと思って試してみましたよ☺️- 1月19日
-
ぴよ太郎
たしかにやらないよりはですよね!
排卵2日前っていうのは、排卵日付近はその日しかしないという事ですか💡?- 1月19日
-
あーちゃん
いえ、その日までしてました!
生理終わって一週間後くらいから一日起きとかにして、排卵予定の2日か1日前くらいが最後のタイミングって感じでした!- 1月19日
-
ぴよ太郎
なるほど!!
ちなみに基礎体温つけてましたか💡?- 1月19日
-
あーちゃん
つけてないです!
流産直後で、病院でクロミッド処方されてて、飲み始めて何日後が大体排卵日って言われました!
多分その排卵日と実際の排卵日は2日ほどずれてた気がします!(のびおりが出たのが2日後くらいだったので)- 1月19日
-
ぴよ太郎
そうなんですね!
確実な排卵日を把握するとなると、やはり病院か検査薬じゃないとわからないですよね💦
一応ルナルナ使ってますが、たまにズレてるし、、、🙄- 1月19日
-
あーちゃん
確実なのは病院ですかね、病院でもタイミングずれると排卵後だったりするみたいですが。
病院行かないなら、基礎体温と検査薬が一番だと思います!
ルナルナ私も使ってますが、ズレます!
ルナルナみつつ、おりもので判断してました!- 1月19日
-
ぴよ太郎
基礎体温つけようと思うも、し忘れてしまったりしちゃうんですよね😂😭
伸びオリ出てからタイミング取ったら確率高いですかね!- 1月19日
-
あーちゃん
わかります!
上の子いるし大変ですよね😂
3人目妊娠中なのですが、のびおり出た日にタイミングとって、その一発で妊娠しましたw
自分的には女の子かなって思ってます!
上の子も女の子って言ってるし、お腹も丸いので期待しちゃってます!笑- 1月19日
-
ぴよ太郎
そうなんですよ!
しかも朝起きてお弁当作ったり、洗濯回したりしないとなので、測るの忘れて起き上がります😭
えー!
凄いですね😳✨
次伸びオリでタイミング取ってみようと思います!!- 1月19日
ぴよ太郎
ありがとうございます!
参考にしたいと思います😌🙏🏻