コメント

たくまま
ベビービョルンのバウンサー重宝してます😂♡

ママリ
首すわり前なので、バンボみたいな椅子はまだ使えないと思います💦
抱っこひもはどうですか?
バウンサーと抱っこひもは2ヶ月頃からベビービョルン使ってます😀
-
ママリ
抱っこ紐は持ってるんですが、椅子かバウンサーも欲しいなと思っていました💦
ベビービョルンのバウンサーいいんですね😆
調べてみます!教えて頂いてありがとうございます😌- 1月19日
たくまま
ベビービョルンのバウンサー重宝してます😂♡
ママリ
首すわり前なので、バンボみたいな椅子はまだ使えないと思います💦
抱っこひもはどうですか?
バウンサーと抱っこひもは2ヶ月頃からベビービョルン使ってます😀
ママリ
抱っこ紐は持ってるんですが、椅子かバウンサーも欲しいなと思っていました💦
ベビービョルンのバウンサーいいんですね😆
調べてみます!教えて頂いてありがとうございます😌
「バウンサー」に関する質問
夫の愚痴です。 (離乳食の準備について意見が合いません)。 生後5ヶ月の息子がおります。 子供に疾患があり手術を終えたばかりなので、離乳食は6ヶ月から開始する予定です。 そこで離乳食の準備のため、赤ちゃん用品店に…
不安症の悩みを聞いてください。 数年前なんですがうちの子が使っていたバウンサーを友達にいる?と聞くとほしい、とのことだったので、あげました。ただ使ってない間倉庫で保管していたこともありそれでもいい?と聞くと…
つかまり立ち(不安定すぎる)をしたがり 目を離せばすぐにやり始めます。 家事が全く進まず困ってます😔 バウンサーや椅子も使ってますが 拘束しすぎは良くないと思い なかなか進んで使えません💦 アドバイスください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりバウンサーの方が良さそうですね!
ベビービョルン調べてみます😃
教えて頂いてありがとうございます!