※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

熊本県の阿蘇周辺であか牛の美味しいお店(いまきん食堂以外)でオススメ…

熊本県の阿蘇周辺であか牛の美味しいお店(いまきん食堂以外)でオススメはありますか?
また、一歳前半が楽しめる場所ってありますか?(カドリードミニオン以外で)ファームランドはもう少し大きい子向けかなぁと思って…。

コメント

枝豆

いまきんにいったことないのでどのくらいの量で値段がどれくらいか知りませんが、南阿蘇村のかまどってお店は美味しいです😁ランチ結構並んだりもしてました☺️お座敷のお部屋もあるので子ども連れには助かります😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤗
    早速検索しました!!
    多くの人は味噌カツを食べてるみたいですね😊

• 1月19日
ままり

あか牛のお店は分かりませんが、ファームランドは1歳2ヶ月でも楽しめると思います🤗娘がその頃行きましたが、想像以上に良かったです♫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤗
    独身の頃に何回か行ったのですが、アスレチックはもう少し大きい子向けな感じだったので。最近は行ってないので変わったかもしれないですね✨ちなみに、どんなものがよかったなどあれば教えて下さい💕

• 1月19日
  • ままり

ままり

幼児チャレンジ館という所があり、生後6ヶ月から遊べます😊ボールプールやボタンを押したら木の影から、動物が出てくるいないいないばぁなど色々な遊具があります✨11月に行きましたが、汗だくになって遊んでました(笑)ただ、有料になるので【阿蘇ファームランド 幼児チャレンジ館】で検索してみて下さい👍動物と間近で触れ合える施設もありましたよ〜‼

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!そんなのあるんですね♥喜びそうです!!有料ってのが残念ですが(>_<)
    ありがとうございます🤗今熊本向かってるので調べてみます✨

• 1月20日
  • ままり

ままり

子供1人に対して大人の付き添い1人が絶対なのに大人もお金取られます😭絶対なら大人はタダにしろよ〜‼って思いましたが、個人的には支払って遊ぶ価値はあったかなぁとは思います(笑)
    楽しんで来てください😊

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間かけてミルク牧場行ったのに休業…。
    今ファームランド向かってます✨調べたらめっちゃ高かったです(*´д`*)着いてお財布と相談してみます(>_<)
    ありがとうございます!!

• 1月20日
  • ままり

ままり

3時間...
    お疲れ様です💦
    ミルク牧場お休みだったんですね😭
    確かに、ファームランドはお財布には優しくないです...💦ほとんど有料なので😥

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何をするにも有料…。
    だけどせっかくなので行きました!!幼児チャレンジ館!いないいないばぁのやつしたんですが、ボタン押すことで満足で動物たちに気付いてませんでした🤣
    教えてくれてありがとうございました💕

• 1月20日
  • ままり

ままり

いえいえ😊
    無料の所を教えられたら良かったのですが、他県から嫁いで来たので詳しくなくて...すみません💦

• 1月21日
ぴよぴよ

私いまきんより
やま康ってとこの方が好きです✨✨
少し歩けるならミルク牧場とかいいですよ✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤗
    すごく美味しそうでした!!旦那が喜びそうです。妊婦の私は食べれませんが😭
    ミルク牧場いいですね!少し歩けるので✨

• 1月19日
みー

あか牛ではないですが、
ランチだけ、やってる乙姫の森は自然食バイキングなので
お子さんも食べれますよ😊
あとは無料で遊べれるなら、
久木野にあるあそ望の里だと、みちのえきなのに、遊んだり、ご飯食べたり出来ますよ😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤗離乳食食べてる子が食べれるようなものがあるといいですよね!!早速調べてみますね💕

• 1月19日