コメント
ナル
通販ですが、ハーブガーデンのオイル使ってます🥰
シャンプー&コンディショナーもハーブガンに変えてから、パーマかけててパッサパサの髪が、パーマかけててもしっとりな髪にかわりましたよ😊
退会ユーザー
私は2種類使ってます‼︎
お風呂上がりのドライヤー前はN°のクリームタイプで、スタイリングする前とかはロクシタンのオイルを使ってからアイロン使ったりしてます‼︎
-
ママリ
回答ありがとうございます!
N.気になっていました!
ちょっと高いですよね🥺
やはりしっとりまとまりますか?- 1月19日
-
退会ユーザー
匂いも好きですし、トゥルトゥルになります😊
オイルとは違う髪への馴染みが良いので、乾いてる髪にも使い心地が良いと思います💓
髪質が硬めの人は特にオススメします‼︎- 1月19日
-
ママリ
そうなんですね✨私、髪質硬めで太めです。ますます使ってみたくなりました❤️
ちなみに…お手数なのですが、N.の使っているものの写真とかありましたら教えてください(>_<)たくさん商品があり分からず…💦- 1月19日
ママリ
ドライヤー前にやることが、多いですが、ラサーナヘアエッセンスいいですよ!ドラッグストアで売ってます。髪柔らかくなり、まとまります!
-
ママリ
回答ありがとうございます!
ドラッグストアで買えるのはいいですね♩チェックしてみます❤︎- 1月19日
退会ユーザー
オイルとかサイズとかでも色々種類ありますもんね‼︎
私の使ってるのは、洗い流さないタイプのミルクタイプです‼︎
オイルの方が人気があるみたいですが、店には在庫が無かったのでN°のオイルは試した事無いですが、気になるなら、洗い流さないタイプのオイルも試す価値ありです😁
-
ママリ
お子様お二人もいらっしゃってお忙しい中、ご丁寧にありがとうございます🥺
とても参考になります✨
今までミルクタイプは使ったことないのでチェックしてみます♩本当にありがとうございました!💕- 1月20日
-
退会ユーザー
どういたしまして💕- 1月20日
🧚♀️
ミルボンエルジューダ
-
ママリ
回答ありがとうございます❣️
画像まで添付して頂き、
とても分かりやすいです♩
チェックしてみます💕- 1月20日
ママリ