妊娠・出産 便秘が続いていて、食欲がこの1週間ありません…たまーに出るは出るので… 便秘が続いていて、食欲がこの1週間ありません… たまーに出るは出るのですが、まだまだみたいで、 便秘薬もらって飲んではいますし、ヨーグルトや食物繊維を摂るようにもしています もう出産も近いのでいっぱいご飯食べたいのに😣 産んだら便秘は解消されるんでしょうか… こんなにひどいのは初めてで、、、 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 出産 ヨーグルト ご飯 便秘薬 ゆん コメント チム ホルモンバランスの影響で便秘になる人は多いですが、妊娠前が便秘ではなかったなら出産したら戻ると思いますけどね。って先生に言われました😃 1月19日 おすすめのママリまとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント