チム
ホルモンバランスの影響で便秘になる人は多いですが、妊娠前が便秘ではなかったなら出産したら戻ると思いますけどね。って先生に言われました😃
チム
ホルモンバランスの影響で便秘になる人は多いですが、妊娠前が便秘ではなかったなら出産したら戻ると思いますけどね。って先生に言われました😃
「出産」に関する質問
出産の際の入院の準備で、5月頭予定日なので、 赤ちゃんの服は短肌着+コンビ肌着とあるのですが、 両方とも半袖で用意すればいいですかね?🤔 上の子みんな冬生まれなのでこの時期のことがわからず💦 この辺りに出産され…
母子同室中、赤ちゃんを自分のベッドで添い寝する人いたりしますか? 2人目出産して入院中です。 日中ずっと寝てるので夜は寝ません。 しかもコットに置くと泣くので抱っこしかないです。 このさい添い寝しちゃおうか…
ほぼ7年ぶりの出産で忘れちゃったのですが、 新生児ってミルク飲んだらほぼ寝てますか? ミルクの時間に泣いて起きて、パイからの、ミルク。 で満足してそのまま寝る。でいいんですよね??笑 1人目の時より大人しくて逆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント