まろん
ちょっと待っててね〜と声をかけて色々用を済ませてます💦
おもちゃとかで遊んであげたらまとわりつかないのではないですかね?💦遊んでいるのにくっついてくるのならすみません😭
ご実家など頼れませんか?何か息抜きが出来ると良いですね😭💦
まろん
ちょっと待っててね〜と声をかけて色々用を済ませてます💦
おもちゃとかで遊んであげたらまとわりつかないのではないですかね?💦遊んでいるのにくっついてくるのならすみません😭
ご実家など頼れませんか?何か息抜きが出来ると良いですね😭💦
「後追い」に関する質問
明日2歳発達テストなのですが問診票が書けません 不注意やこだわりもないし、理解あるし、保育園問題ないし、言葉コミュニケーションは二語文話す位もう適当に書いたらいいんですかね 園での困り事なし、家庭での困りは…
生後5ヶ月の娘がいます 昨日私が少し目を離していて結構大きめにゴンっていって 泣いたので急いで抱き上げましたが もしかしたら寝返り返りで頭を打ったかもしれません 厚めのマットの上ではありましたが かなり心配です …
9ヶ月ベビーです👶 最近後追いで私を探している時や旦那に抱っこされてるけど私の方に来たい時に泣きながら「んまぁ!」と言います! これはママって呼んでくれてると思っていいんでしょうか!? きっと違うんですがそう勘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント