コメント
あちゃま
殴りますww
昨日楽しんだんだから今日は私の番ね!で娘ちゃん任せましょう。
あちゃま
殴りますww
昨日楽しんだんだから今日は私の番ね!で娘ちゃん任せましょう。
「夜泣き」に関する質問
夜泣きではないのですが、日中起きてる間中泣き続けられて本当にもうしんど過ぎます。 抱っこ紐したら寝るけど座ったら起きるし、縦抱き横抱き色々してるけどダメ 縦抱きしてたら吐かれたしなんかもう無理すぎてメリーの…
子育てが辛いです。 夜泣きあり早起きあり、ご飯は手づかみじゃないと嫌がる、掃除に洗い物に洗濯に… ぐずり対応をしたり、引っ掻かれたりつねられたり… 何をされても基本は無反応でいようと思っていてグッと我慢していま…
寝る時の服装👕 最近涼しくなってきましたが、夜泣きがあるかもと思い、まだ窓を閉めてエアコンをつけて寝ています😣 半袖ボディースーツにステテコで寝てたのですが、長袖ボディースーツに変えた方がいいのでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍋🍋
本当朝からイライラします😒😒話聞いていただいてありがとございました😭