妊娠・出産 正産期に入りました!一応毎日💩出ますが、わりと便秘気味です。そして便… 正産期に入りました! 一応毎日💩出ますが、わりと便秘気味です。 そして便意を感じてトイレに行くと臭いオナラ·····。 皆さんは臨月どうでしたか? また便秘や臭いおなら対策なにかしてましたか?? 私は最近、青汁を飲み始めたり、ヨーグルトを毎日食べるようにしてます! 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 臨月 おなら ヨーグルト トイレ 正産期 青汁 オナラ miichan(22)(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mm わたしも上の方と同じで酸化マグネシウムだしてもらって飲んでました! 産後もお世話になりました😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント