雑談・つぶやき 今日の昼間マックでクリームパイ注文しようとしたら、かなり食い気味に… 今日の昼間マックでクリームパイ注文しようとしたら、かなり食い気味に「取り扱いないです‼︎」って言われた。 同じやり取りしまくってイライラしてたのかな。 で、ホットカフェラテ注文しようとしたら「ホットはコーヒーしかないです」って言われた。 100歩譲ってカフェラテの機械が置いてないとして、紅茶もないのかな。マックの紅茶って三角のパック入れるだけだったような。 あの店員のオバちゃん怖いから二度と行きたくない😭 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 1 クリーム カフェ コーヒー マック チャム(5歳11ヶ月) コメント 4姉妹ママ スマイル0円くださいって言って怒らせたくなります私なら( ^∀^) 1月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント