雑談・つぶやき 妹が来月結婚する。結婚式はせず写真だけらしいのがちょっと残念だけど… 妹が来月結婚する。結婚式はせず写真だけらしいのがちょっと残念だけど、ウェディングドレス姿が見れたら父母も私も嬉しいな😊写真の時呼んでほしい! 最終更新:2020年1月20日 お気に入り 結婚式 写真 ウェディングドレス うさぎ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 妹さん、ご結婚おめでとうございます😊 できたら生でドレス姿みたいですよねー😍 1月18日 うさぎ 遅くなってしまいすみません😭 ありがとうございます!!😊💓 一生に一度のドレス姿は生で見たいですよねー!!😍💓 もう当日は子ども達を夫に預けて両親についてく気満々です🤣笑 本当に、お祝いの言葉をありがとうございました😊💓 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
遅くなってしまいすみません😭
ありがとうございます!!😊💓
一生に一度のドレス姿は生で見たいですよねー!!😍💓
もう当日は子ども達を夫に預けて両親についてく気満々です🤣笑
本当に、お祝いの言葉をありがとうございました😊💓