※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささみ
子育て・グッズ

娘にペダルなし自転車を購入したいが、Amazonで迷っている。デザインは問わず、長く乗れる、大きなサドルで乗りやすいものを探している。ストライダー以外でお願いします。

上の娘にペダルなしの自転車の購入を考えています。
本当は見に行ければいいんですが、息子もいるのでなかなか行けず…。

Amazonを見ていてもどれがいいのか分からずオススメがあれば教えてください!!
デザインなどのこだわりはあまりありません。
出来れば長く乗れる、サドルが大きくて乗りやすい、サドルが固くないものだと助かりますm(_ _)m

ストライダーはモデルチェンジでサドルが固くなったと口コミを見たので出来るだけストライダー以外でお願いしますm(_ _)m

コメント

娘にケッターサイクルっていう自転車買いました‼️
今はペダルなしで足こぎで、大きくなったらペダル付けてって感じです💡

• ささみ

ささみ

コメントありがとうございます!!
    早速Amazonで見てみます(^^)

• 1月18日
さや

2歳の誕生日に、へんしんサンライダーをプレゼントしてもらいました!3wayです☺️

• ささみ

ささみ

コメントありがとうございます!!
    気になってたんですが、三輪車は実家と義実家にあるので…

• 1月18日