※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
雑談・つぶやき

たまには旦那と二人きりでゆーっくりご飯食べに行きたいなーって思う🙄高…

たまには旦那と二人きりでゆーっくりご飯食べに行きたいなーって思う🙄
高級なものとかじゃなくて、ラーメン屋とか行きたいなー。
というか、ゆっくり食べれるなら何でも良いな😅

今子供預けて行くのは罪悪感ハンパないから、あと10年くらいは我慢かなー(笑)

コメント

ゆいやま⛄️🖤💙

まさに同じ話を旦那にしてました😂
「2人きりでゆっくりご飯食べたいけど、一時保育利用して行くのはちょっとだよね…」って😂😂

自分の話かと思ってびっくりしました😂

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

わーお!笑

やっぱり思いますよね😅
    もう二人きりでなんて6年近く行ってないので、ふと寂しいなーって思っちゃいます(笑)

• 1月18日
林檎

私は正月に実家(県外)に帰省した時、3人寝かせつけ、万が一起きたら、連絡してと父と弟に頼み、旦那とラーメン食べいきました(*^_^*)3人とも、爆睡で、起きなかったらしいです(*^_^*)寝かしつけたあとに、誰かに見てもらえて、近場の店なら、断乳終わったら、行けるかもしれないですよ(*^_^*)

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

そうなんですね😆
    夜食べるラーメンって最高ですよね💖笑

うちは私の両親と同居ですが、寝かしつけた後でも親が嫌がるんです😅
    あと、私が何となくソワソワしちゃって落ち着かないんです(笑)
    もうちょっと子供達が大きくなればこういう罪悪感的なものもなくなるのかなー?って思ってその時を楽しみにしてます🤣

• 1月18日