コメント

ママリ
私の話ではないのですが、男の子が欲しくて専門の病院に通ったけど、
2番目3番目も女の子で三姉妹になった。
という知り合いがいます💦
ちなみに都内の病院だったそうです!
男か女かの二択ですが、最先端の医療をもってしても実現できないことってあるんだなぁ~と思いました💦
ママリ
私の話ではないのですが、男の子が欲しくて専門の病院に通ったけど、
2番目3番目も女の子で三姉妹になった。
という知り合いがいます💦
ちなみに都内の病院だったそうです!
男か女かの二択ですが、最先端の医療をもってしても実現できないことってあるんだなぁ~と思いました💦
「妊活」に関する質問
高松市のよつばウィメンズクリニック、 安藤レディースクリニックについて教えてください。 高松市在住、現在普通の産婦人科で不妊治療をしています。 多嚢胞で卵胞がなかなか育たず レトロゾールとFSH注射で卵胞を育て…
激薄なドゥーテストについて… 最終行為が5/21で、今日で2週間です。 排卵検査薬が5/21に強陽性でした。 今朝、排卵検査薬をしてみたらめちゃくちゃ強陽性だったので 夕方に期待してドゥーテストの妊娠検査薬を使ったとこ…
流産手術後、1回だけ生理を見送って妊娠継続された方や出産された方いますか😣? 体外受精で1度目妊娠しましたが、8週で稽留流産となってしまいました。 流産は2回連続です。 1度目は1年前ほど人工授精でした。 4/25…
妊活人気の質問ランキング
はじめて
コメントありがとうございます!えーそうなんですね💦産み分けは失敗することもあるんですね💦ちょっと産み分けしようか悩みますね。