昨日は胎動が強く感じられたけど、今日はほとんど感じない。日によって差があることはありますか?
昨日は強い胎動をたくさん感じられてだんだん胎動強くなってきたなーって嬉しかったのに今日は昨日に比べて全然感じません😢
しばらく横になってみてもほとんど感じなくて心配😭
日によってこんなに差があるものですか?
- ままり(4歳9ヶ月)

(ت)♪︎
日によって差がありましたよ!

退会ユーザー
私もありました🥺すごく心配になりますよね😭💦
その頃だと感じたり感じなかったり、という感じでした👶🏻

ゆゆ
めっちゃ差ありますよ!
昨日は胎動激しくて眠れなかったのに、今日はヤケに大人しい…とか、私もしょっちゅうです😭

ままり
あります😭
不安になりますよね😭
赤ちゃんがお腹の中にいた時寝てる時くらいしか胎動感じてなくて不安でしたが、産まれてきたらありがたいくらいずーっと寝てるのでお腹の中でもいつも寝てたのかな?と思います☺️
つきさんの赤ちゃんもきっとお腹の中が心地良くてたくさん寝てるんだと思いますよ✨

ママリ
差あります💦
今日はあまりないような?と思っていたら、先程から力強いのをいただきました🤣

まー
すごくあります!
帰って仕事してる時がゆっくりしてるときよりおおかったり、、、

きなこ
わたしもつい先日
同じことがあり心配でした😭
水曜日に隣の県まで出かけて
その日は朝から晩まで
ポコポコとたくさん胎動を感じたのですが、翌日になって
胎動が無いことに気づき不安になりました。朝〜夕方までほとんど胎動がなくいつもより弱い気がしていたのですが、夜になると少しずつ増えてきて元どおりポコポコと復活してます🤰お出かけで赤ちゃんも疲れちゃったのかな?と思っています😳
わたしの場合、
仰向け〜左右横向きに変わったりする時に結構わかりやすく動いてくれるのでコロコロと向きを変えてました😊
コメント