コメント

はじめてのママリ🔰
横になって1時間胎動カウントしてみて少なすぎる場合は一応連絡します🙆♀️
臨月なので母体が活動していると胎動感じにくくなることはあると思いますが、気になることはすぐ確認した方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
横になって1時間胎動カウントしてみて少なすぎる場合は一応連絡します🙆♀️
臨月なので母体が活動していると胎動感じにくくなることはあると思いますが、気になることはすぐ確認した方がいいと思います!
「妊娠38週目」に関する質問
38週で+13kgあります。 病院で無痛分娩を希望するなら10kg以内に抑えてくださいと言われてますが諦めきれません…。 ここ2ヶ月くらい諦めたフリしてましたが、今週末の検診で先生に改めて無痛希望だと伝えたいと思ってま…
現在38週の初産妊婦です。 本日、計画分娩のため16時に入院しました。 そこで、内診をしてもらったのですが、 子宮口はガチガチに固まっており0cmでした。 なんとか、バルーンは入れてもらったのですが、 明日朝までに陣…
今38週で昨日の最後の妊婦検診でエコー見た時に3300あると言われました。ですが前回は2600とか言ってて、前々回は2100でした!いきなり増え過ぎだと思いめちゃくちゃ驚きました!何度も聞いたら、測り直してくれて、それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
17時過ぎから19時半くらいまで
横になってましたが、動かなかったので病院で診てもらう事にしました!