妊娠・出産 現在21w初マタです。私は妊娠前も妊娠してからもよく寝る人間なのですが… 現在21w初マタです。 私は妊娠前も妊娠してからもよく寝る人間なのですが 今日はお腹?腰?がしんどくて座りたいなぁと思いました。 こんなことは初めてで、胎動もあるしそこまで心配はしてないのですが お腹が大きくなってくるとこんな感覚もあるんでしょうか?? 生理痛とも少し違う、なんかお腹らへんがしんどいと言うか… 最終更新:3月12日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠21週目 妊娠前 ちぃ(初マタ🦖)(妊娠40週目) コメント ママリ なりますよ! もうしんどくてちょっと立ち仕事しちゃすぐ座って、もっとお腹大きくなってきたら一つの家事を少しずつ少しずつ休憩しながら片付けていくようになります! 3月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント