子育て・グッズ 予防接種後に発熱が続いています。皆さんは病院に行くべきでしょうか? 昨日、予防接種でした。 四種混合2回目) B型肝炎(2回目) ヒブ(3回目) 小児用肺炎球菌(3回目) を打ちました。 前回は接種翌日に38.3度まで発熱しましたが 今回は接種した当日の夜からぐったりして 夜中から38.5度、 今朝には39.3度まで上がっています。 前回の時は病院に行って 副反応と言われました。 おそらく今回もそうだとはおもいますが 皆さんなら病院行かれますか? 最終更新:2016年5月13日 お気に入り 予防接種 病院 ヒブ 四種混合 副反応 みーちゃん♡(8歳) コメント rinasan 39度超えは心配ですね(;_;) 電話されてみてはいかがでしょうか?(;_;) 5月13日 みーちゃん♡ コメントありがとうございます! 病院に行ってきました( ; ; ) 喉も赤いとのことなので お薬と坐薬が出されました😭 5月13日 rinasan 良くなるといいですね😢 お大事にしてください(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 5月13日 みーちゃん♡ ありがとうございます( ; ; ) 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん♡
コメントありがとうございます!
病院に行ってきました( ; ; )
喉も赤いとのことなので
お薬と坐薬が出されました😭
rinasan
良くなるといいですね😢
お大事にしてください(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
みーちゃん♡
ありがとうございます( ; ; )