コメント
ミッフィー
コンビはコンパクトなのが売りなので、4ヶ月ぐらいまではしんどそうでした💔
m ♥
同じのつかってます!
退院の時乗せたのですが苦しそうで間違ってる!?と思ってしまいそのまま抱っこして旦那に運転してもらって帰りました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
多分そうゆうものなんだと思います(--;)💦
-
ちゃめ
やっぱりそうなりますよね💦
説明書やサイトで見るともっとフラットになっているのに😭と不思議でたまりませんでしたが、諦めるしか無さそうですよね💦- 1月19日
-
m ♥
全然違うじゃんって思ってたけど調べてみたら皆そんな感じなので乗せるしかない時はしょうがないですよね(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)- 1月19日
-
ちゃめ
なんだか納得できない部分もかなりありますが、赤ちゃんの様子を見ながらこういうものなんだと思って使うことにします💦ありがとうございます!
- 1月20日
ちゃめ
回答ありがとうございます💦そうなのですね、首が座るまでは苦しそうでもそんな感じで乗せてましたか?💦
ミッフィー
乗せてました😅
誰かと一緒に乗る時は首支えてもらったりとかしてました(笑)
ちゃめ
やっぱりそうなりますよね😭遠出のお出掛けがあってすごく不安です💦座席自体に斜めに付いちゃってるのでどうしようもなくて💔
ミッフィー
そうなんですよね💔
高いものだし買い替えは考えられなくて、そのまま使いました😅
まぁでも安全性がないものはそもそも売らないと思うので大丈夫ですよ!
ちゃめ
うちもそのまま使うしかないかなあ、と💦たしかにそうですよね😅首が座るまでは、そのまま信じて使うことにします💦