その他の疑問 茨城県笠間市の保育園の入園できるかのお知らせってまだ届いていないで… 茨城県笠間市の保育園の入園できるかのお知らせってまだ届いていないですよね 水戸はもうきたみたいなんですが ちょっと不安です 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 保育園 入園 茨城県 笠間市 えみっぺ(8歳) コメント スターバ 4月入園のやつだったらまだ来てないですー! 早く書面で確認したいですよね(・∀・) 1月18日 えみっぺ そうですよね 回答ありがとうございます(*^^*) 1月19日 退会ユーザー 友部です!1月10日にきました😅 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみっぺ
そうですよね
回答ありがとうございます(*^^*)