コメント
退会ユーザー
私は臨月の方が増えなかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしも臨月はいるあたりから増えなくなりました!
ちゅた
私も臨月では増えるどころか1キロくらい痩せました👀💦
お餅とか4つ食べたりなにも我慢せず好きな物好きなだけ食べてたのに😅
元々ぽっちゃりですが妊娠中に5.5キロしか増えなかったのは衝撃でした😂
プペル
2人とも臨月特に増えずでしたよー!(^◇^)
退会ユーザー
私は臨月の方が増えなかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしも臨月はいるあたりから増えなくなりました!
ちゅた
私も臨月では増えるどころか1キロくらい痩せました👀💦
お餅とか4つ食べたりなにも我慢せず好きな物好きなだけ食べてたのに😅
元々ぽっちゃりですが妊娠中に5.5キロしか増えなかったのは衝撃でした😂
プペル
2人とも臨月特に増えずでしたよー!(^◇^)
「臨月」に関する質問
1歳11ヶ月の耳掃除について質問です 耳掃除がイヤイヤで寝てても耳掃除だけはさせてくれません。 ちょっと前まではそれでも、隙を見て押さえてやっていたのですが、 今日久しぶりに耳の中を見てみたら大きい塊ができてて…
旦那について 行き場のない気持ち吐き出させてください 結婚5年 記念日付近になって結婚から5年間多数の女と連絡を取って会っていることが発覚しました。 デキ婚なので私は当時妊娠していましたが今よりももっとラブラブ…
普段そんなに血圧高くないのに妊娠してから高めになった方 居ませんか?出産後はいつから前と同じくらいの血圧に戻りましたか? 妊娠前は上が105〜125,下が75〜95辺りとそんなに高くなかったんですが、妊娠してから特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですね😊ラストスパート食べまくってます笑