雑談・つぶやき 保育園、無事に2人とも同じ所で面接きまったー😭💓面接…緊張する😨何着てこ… 保育園、無事に2人とも同じ所で面接きまったー😭💓 面接…緊張する😨 何着てこう…😱 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 保育園 面接 さー(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ko zu はやいですねー!うちは来月なんです😭 1月18日 さー 地域によって違うみたいですよね💦 落ちた時の事を考えると、もっと早く結果教えてよってずっと思ってました😭 希望の所が受かればいいですね🥺💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
地域によって違うみたいですよね💦
落ちた時の事を考えると、もっと早く結果教えてよってずっと思ってました😭
希望の所が受かればいいですね🥺💓