お金・保険 出産で仕事を退職し出産手当金を受け取られた方に質問です。書類は会社… 出産で仕事を退職し出産手当金を受け取られた方に質問です。 書類は会社と病院署名欄以外自分で書かれたと思いますが3ページくらいある冊子とほかに添付書類などはありましたか? 事業所証明欄以外に賃金証明やタイムカードなどは添付しなくてもいいのでしょうか? こちらが添付しなかった場合は会社に確認の連絡があるのでしょうか? それとも冊子の証明だけで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年1月30日 お気に入り 病院 出産手当金 夫 会社 退職 らむねのね(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 出産手当金は賃金台帳などは必要なくなり、3枚つづりのやつだけでいけますよ😃 1月18日 らむねのね そうなんですね、なんか色々書かれてないところがあったので別で出すのかなと思ってました💦 ありがとうございます🙇♀️ 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむねのね
そうなんですね、なんか色々書かれてないところがあったので別で出すのかなと思ってました💦
ありがとうございます🙇♀️