お出かけ 富士山こどもの国に行こうと思っていますが、明日はちょうど無料開放日… 富士山こどもの国に行こうと思っていますが、明日はちょうど無料開放日であることを知りました😳 無料開放日は混みますか?? メインは雪の丘?で雪遊びをしたいと思っています。 また、雪遊びは土日は混んでますか?? わかる方いたら教えて頂きたいです😊 最終更新:2020年1月19日 お気に入り 無料 遊び ちょんた(4歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント まめ 1年前に土日に行った時雪の丘は混んでました。そり借りるのに結構並んでました。そりは買ってでも持って行くのがおススメ。 1月18日 ちょんた コメントありがとうございます。 返信遅くなりました。 今日行ってきましたがやはり雪の丘混んでました😅 結構ソリを持ってきてる人いるんですね😳 次行くまでに私も買おうと思いました。 ありがとうございました😊 1月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょんた
コメントありがとうございます。
返信遅くなりました。
今日行ってきましたがやはり雪の丘混んでました😅
結構ソリを持ってきてる人いるんですね😳
次行くまでに私も買おうと思いました。
ありがとうございました😊