コメント
みさき
たぶん難しいと思います!
うちの子、11月から公立保育園の臨時クラスに入れてもらってますが、それも4月に新しくできる認可こども園に転園する事が条件でした!
息子ともう1人一緒に入園したみたいですが、それ以降は誰も入ってないと思います。
今年度は待機が多く、正社員の人でも途中入園は待機になってました。
みさき
たぶん難しいと思います!
うちの子、11月から公立保育園の臨時クラスに入れてもらってますが、それも4月に新しくできる認可こども園に転園する事が条件でした!
息子ともう1人一緒に入園したみたいですが、それ以降は誰も入ってないと思います。
今年度は待機が多く、正社員の人でも途中入園は待機になってました。
「海田町」に関する質問
安芸郡海田町、または安芸区畑賀・中野あたりの保育園事情についてご存知の方教えてください😊 そのエリアは待機児童は多いですか? 育休延長したいので多いのが理想です。。 安芸区在住でも海田町の保育園には預けられ…
海田町つくも保育所について質問です 園に直接聞けばいいじゃないかと思われるかもしれませんが、ご存知の方がいらっしゃいましたらぜひ情報提供お願いします🙇 来年度4月より、子供を保育園に入れるため保活中です つく…
海田町のこども園について質問です! 下の子の保育園選びについて悩んでます。 再来年の4月に育休復帰して、2歳4ヶ月で入れる予定です。 みどりのもりこどもえん こうわ認定こども園海田第二 今のところ、どちらかにし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆ
そうなんですね😭貴重な情報ありがとうございます😭😭
一応役場に確認に行って、無理そうだったら他の家を探そうと思います😱