妊娠・出産 妊娠20週目です。便秘で踏ん張ったり、ちょっとお腹に力を入れたりする… 妊娠20週目です。 便秘で踏ん張ったり、ちょっとお腹に力を 入れたりするとおりものに血が混じります💦 同じような方いらっしゃいますか?? 原因何だと言われてますか?🙄 私は原因がわからないと言われてます😱 ですが、普通に立ち仕事していますが それで出血とかはないんですよねー😫 最終更新:2020年1月18日 お気に入り おりもの 妊娠20週目 立ち仕事 うる(4歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント なな 私は初期にそれになりました💦切迫流産って言われました😭⇣⇣あまり力まない方がいいですよ💦 1月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント