子育て・グッズ 福岡のむつか堂のパンは離乳食初期に食べさせてもいいでしょうか?成分を… 福岡のむつか堂のパンは 離乳食初期に食べさせてもいいでしょうか? 成分をみてもよくわからなかったです😭 蜂蜜やマーガリンは、はいっていなかったです。 最終更新:2020年1月20日 お気に入り パン 離乳食初期 ママリ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あちゃま 福岡ではないのでわかりませんが初期ならやめたほうがいいですね。 1月18日 ママリ ありがとうございます!! 1月20日 あちゃま パンは7ヶ月からですよー 1月20日 ママリ 今買ってる離乳食の本には5から6ヶ月ごろにあげるってなるので疑問でした! 1月20日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
あちゃま
パンは7ヶ月からですよー
ママリ
今買ってる離乳食の本には5から6ヶ月ごろにあげるってなるので疑問でした!