コメント
はじめてのママリ🔰
お揃いのカレー皿貰って重宝してます😉
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
友人からの結婚祝いは、大皿、加湿器、地元離れているのでお祝いのマシュマロ電報もらいました☺️
-
ピク☆
ありがとうございました😊
参考にさせていただきます!!!- 1月20日
はじめてのママリ🔰
お揃いのカレー皿貰って重宝してます😉
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
友人からの結婚祝いは、大皿、加湿器、地元離れているのでお祝いのマシュマロ電報もらいました☺️
ピク☆
ありがとうございました😊
参考にさせていただきます!!!
「お祝い」に関する質問
友だちが結婚してから一年くらい経ちました。 その友だちは遠くに住んでいて飛行機でしか会いに行けません。 お祝い等もLINEでしか出来ていません。 報告を受けたその時にLINEギフトすれば良かったのですが直接…
8週目心拍確認済み。順調と言われても喜べない。 暗い話ですみません。ただの愚痴です。 半年前に、胎嚢しか確認できず8週目で流産となりました。つわりで連日休んでいたために、何も報告していないのに憶測で職場で噂さ…
両親に冷蔵庫を買ってあげたいのですが、本人たちに言うと絶対に「いいよ、そんなの買ってもらえないよ」と言います。そんな時どうしたらいいでしょうか? 還暦祝い、実家を建て替えたお祝い、その他諸々を込めてです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピク☆
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!!