コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
友人からの結婚祝いは、大皿、加湿器、地元離れているのでお祝いのマシュマロ電報もらいました☺️
はじめてのママリ🔰
お揃いのカレー皿貰って重宝してます😉
-
ピク☆
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!!- 1月20日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
友人からの結婚祝いは、大皿、加湿器、地元離れているのでお祝いのマシュマロ電報もらいました☺️
はじめてのママリ🔰
お揃いのカレー皿貰って重宝してます😉
ピク☆
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!!
「お祝い」に関する質問
2人目以降、もらったプレゼントで嬉しかったものはなんですか?? 友達にプレゼントしたいのですが、2人目だし何をあげたら良いのか分かりません😕 赤ちゃん向けでも、友達向けでもいいかなぁとは思っているのですが。 お…
近くに住む義実両親(主に義母)がケチなのがちょいちょい辛くなります💦 特に子どもたちのお祝い事などにも口だしてケチろうとしてくる所とかも嫌です💦 うちの離れて暮らしてる両親とは、そういう点などでも正反対なのも…
自分の家族→遠方 義実家→近くに住んでいる方 なおかつ出産前後実母に手伝いに来てもらう方に質問です! 義実家からお祝い以外にお金ってもらいましたか? 第一子のときも実母が来てくれたのですが、義実家はその件に関し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピク☆
ありがとうございました😊
参考にさせていただきます!!!