雑談・つぶやき 産まれないよ(T_T)娘の時はとっくに産まれてたから2人目はもっと早まる… 産まれないよ(T_T) 娘の時はとっくに産まれてたから2人目は もっと早まると思ってたー😭 内診グリグリ→おしるし→快便←(笑) で、止まってます😑 いつ産まれるのかだけ、誰か教えてくださーい😂(笑) もう楽しみすぎてそわそわそわそわ 焼肉食べないとダメか😍←給料日前 最終更新:2020年1月18日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 2人目 食べない 肉 給料 とろろ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント