a.u78
1学年下ですが、今はサッカーだけ習い事していて幼稚園入ったら水泳やらせるつもりです!
みかん
幼児期はコスパが悪い習い事もあるので、とりあえずは学研のみ考えております‼︎
その後は、ピアノ・スイミング・合唱団などを開始時期を吟味してやらせます。
はじめてのママリ🔰
学年一緒ですね!うちは2歳から体操教室に通ってるのでそれの継続してあとは本人がやりたいのが出てきたらにします😄
a.u78
1学年下ですが、今はサッカーだけ習い事していて幼稚園入ったら水泳やらせるつもりです!
みかん
幼児期はコスパが悪い習い事もあるので、とりあえずは学研のみ考えております‼︎
その後は、ピアノ・スイミング・合唱団などを開始時期を吟味してやらせます。
はじめてのママリ🔰
学年一緒ですね!うちは2歳から体操教室に通ってるのでそれの継続してあとは本人がやりたいのが出てきたらにします😄
「幼稚園」に関する質問
\ 高学歴のママさん!/ 自分は、頭賢いよ〜 高学歴だよ〜 有名大学卒だよ〜 って、ママさん!!! なぜ、賢いのでしょうか? 小学校の頃から勉強は得意でしたか? 幼稚園の頃から公文習ってた 親がスパルタだった 本を…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
幼稚園で娘の1番のお友達のママと仲良くならなくてもいいですかね?経験ある方教えて欲しいです😭 娘の幼稚園で1番仲良しの子のママさんに、会うたびにニコニコしながら挨拶したり、いつも遊んでくれてありがとうございま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント