子育て・グッズ リッチェルのトライストローマグとおでかけストローマグは何が違いますか?わかる方教えてください😭💦 リッチェルのトライストローマグとおでかけストローマグは何が違いますか? わかる方教えてください😭💦 最終更新:2020年1月18日 お気に入り おでかけ リッチェル ストローマグ uniy(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント きなこ⭐︎ 別売パーツを購入すれば、スパウトや直飲みタイプに変更できるのがトライストローマグで、ストローマグにしかならないのがおでかけストローマグです😊 1月18日 uniy ありがとうございます! トライの方が使い勝手が良さそうな感じですかね🤔 トライの方は持ち運びに不便とかあるかわかりますか?(傾けると漏れるなど…) 1月18日 きなこ⭐︎ 両方持ってますが、トライの方でも不便なところはないですよ😊構造はおでかけと同じなので傾けて漏れるとかはないです!あと違いと言えば、持ち手がトライの方が持ちやすく?飲みやすく?工夫されてるように感じます😊それと持ち手がおでかけのほうはストローが刺さってる蓋と分解できるのですが、トライの方は一体になってます😊トライの方は容量が小さいサイズしかないです! 1月18日 uniy 細かくありがとうございます😊 とりあえず初めてのマグなので小さいサイズで大丈夫なのでトライの方を購入してみようと思います✨ 1月18日
uniy
ありがとうございます!
トライの方が使い勝手が良さそうな感じですかね🤔
トライの方は持ち運びに不便とかあるかわかりますか?(傾けると漏れるなど…)
きなこ⭐︎
両方持ってますが、トライの方でも不便なところはないですよ😊構造はおでかけと同じなので傾けて漏れるとかはないです!あと違いと言えば、持ち手がトライの方が持ちやすく?飲みやすく?工夫されてるように感じます😊それと持ち手がおでかけのほうはストローが刺さってる蓋と分解できるのですが、トライの方は一体になってます😊トライの方は容量が小さいサイズしかないです!
uniy
細かくありがとうございます😊
とりあえず初めてのマグなので小さいサイズで大丈夫なのでトライの方を購入してみようと思います✨