妊娠・出産 今15週で二人目妊娠中なんですが、最近午前中は起きれなく11時ごろまで… 今15週で二人目妊娠中なんですが、最近午前中は起きれなく11時ごろまで寝てしまい、なかなか妊娠前より起きれなく、子供の朝ごはんも、11時ごろになってしまいます🤦♀️ 子供も一緒になって寝てます🤦♀️ 一応11時ごろに軽く朝ごはんして、1時ごろにお昼ご飯であげてるんですが、はぁ〜またこの時間までねてダメダメだな〜と毎回思ってしまいます! 皆さんもそんな経験ありますか?こんなんでいいのか、でも夜泣きも少しあり辛い。。😂 最終更新:2020年1月18日 お気に入り 夜泣き 妊娠15週目 妊娠中 妊娠前 二人目 ご飯 りー(6歳) コメント とも 私も起きれないです😂 最近9時半起き、朝ご飯10時です💦 娘も一緒に寝てます💦 眠気に勝てません笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント