みなさんご自宅にパソコンありますか?今、Windows7のパソコンがあります…
みなさんご自宅にパソコンありますか??
今、Windows7のパソコンがありますが、ほとんど使いません。買い換えて下取りしてもらうか、処分だけするか悩んでおります。
携帯はiPhoneを使用しており、iCloud?をパソコンにも入れていますが、バックアップはネット上にされてるからパソコンなくても大丈夫ですよね?
子供が成長するにつれて使うことになるのであれば、買い換えでもいいのかなーと思っていますが..
現在Wi-Fiオフにしているのでセキュリティ的には問題ないとは思いますが、Windows7のパソコンを持ってるだけでなんだか怖いです😂
- ママリ
コメント

退会ユーザー
実家に2台パソコンありますが(私のでは無いですが😅)正直無くてもいけます!
iPhone使ってますがバックアップしとけば大丈夫ですし、買い換えて下取りにさえ出さなければ移す方法はいくらでもあるのでパソコンに拘る必要はないかなって思います☺️
たまーにいじりたくなったり必要になっても兄弟姉妹で持ってる人がいるから借りればいいんじゃないかなって思います😊
ママリ
そうですねー、必要になった時考えればいいですかね💦