雑談・つぶやき ミルクの時間まだだよって私が言って、やっと時間になったからパパがミ… ミルクの時間まだだよって私が言って、やっと時間になったからパパがミルクあげてたんだけど、よく飲むねーお腹空いてたもんねーって話しかけてて、なんか私がいじめてるみたいな言い方に聞こえてイラッとする。 それ毎回言われると、私が悪者みたいに思っちゃう。 泣けばすぐ、お腹空いたかな?とか赤ちゃんって泣くものだから!ミルク以外でも泣くし、眠くても泣くし。 ほんと理解してないくせに、おれは娘のことわかってるみたいな感じむかつく☺️ 最終更新:2020年1月18日 お気に入り ミルク 赤ちゃん パパ いじめ 泣く ななっつ(5歳1ヶ月) コメント H 泣いたらまずオムツ見るなり抱っこであやしたりして欲しいですよね🙄 それでも泣き止まなくて 言われるのは分かりますが…(笑) 1月18日 ななっつ そうなんですよね! 何度言っても分かってくれず、2、3分泣き続けただけで心折れちゃってるし🤣 娘じゃなくパパにお手上げです🤷♀️笑 1月18日 H 疲れますね…笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななっつ
そうなんですよね!
何度言っても分かってくれず、2、3分泣き続けただけで心折れちゃってるし🤣
娘じゃなくパパにお手上げです🤷♀️笑
H
疲れますね…笑