そろそろ2人目を考えてますが、まだ授乳してます。加藤レディスクリニッ…
そろそろ2人目を考えてますが、まだ授乳してます。
加藤レディスクリニックで2人目作った方、やはり授乳をやめてから受診するように言われるのでしょうか?
- あるみ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ことり
断乳後、生理が3回来てからだそうです
HPのスクリーンショット添付しておきます
ちなみにわたしは1年子宮を休ませてから治療を開始しました
そろそろ2人目を考えてますが、まだ授乳してます。
加藤レディスクリニックで2人目作った方、やはり授乳をやめてから受診するように言われるのでしょうか?
ことり
断乳後、生理が3回来てからだそうです
HPのスクリーンショット添付しておきます
ちなみにわたしは1年子宮を休ませてから治療を開始しました
「妊活」に関する質問
妊活についてなのですが死産後もうすぐで1年です 妊活してからは半年ぐらいたってて今月生理予定日が11日でした。基礎体温では2層なってるため排卵はきてると思います。22からピンクのおりものなって23はたくさん動いたり…
現在妊活中で3周期目です。 自己流で妊活しているのですが、 現在生理予定日から6日経っても生理が来ず、先程妊娠検査薬試してみたら陰性でした。 ただ高温期は続いており今朝も36.8℃でした。 生理予定人から6日目は陰性…
排卵検査薬でます! この場合いつタイミング取れるのが良いですか? 24日の検査の後タイミングをとりました!⭕️ 25日は仕事の都合で取れませんでした。 最後の検査ではかなり薄くなってますが、 まだ一度しかタイミング取…
妊活人気の質問ランキング
あるみ
ありがとうございます。
とりあえず授乳が終わってから考えることにします。
多嚢胞性のため、生理3回もくるかわからないので。