そろそろ2人目を考えてますが、まだ授乳してます。加藤レディスクリニッ…
そろそろ2人目を考えてますが、まだ授乳してます。
加藤レディスクリニックで2人目作った方、やはり授乳をやめてから受診するように言われるのでしょうか?
- あるみ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ことり
断乳後、生理が3回来てからだそうです
HPのスクリーンショット添付しておきます
ちなみにわたしは1年子宮を休ませてから治療を開始しました
そろそろ2人目を考えてますが、まだ授乳してます。
加藤レディスクリニックで2人目作った方、やはり授乳をやめてから受診するように言われるのでしょうか?
ことり
断乳後、生理が3回来てからだそうです
HPのスクリーンショット添付しておきます
ちなみにわたしは1年子宮を休ませてから治療を開始しました
「妊活」に関する質問
おりものについてです🙇🏼♀️ 卵白のようなおりものではなく ねばーっと少し弾力のあるおりものは 排卵前、排卵後どちらの可能性が高いと思いますか? 卵白のようなおりものが出た日から2,3日続きました🧐 トローっと少し…
9月から妊活してるけどなかなかできない…。 今回も排卵日前後で狙ったのに、生理予定日前3日でピンクのおりもの… またダメか…+生理早くない?って感情 いつになったら授かれるのか…
先月、お互い忙しく、なかなか仲良しのタイミングがとれませんでした( ; ; ) 1/5が生理予定日だったのですが、未だに来ておらず(先月は1週間遅れて来て、その前は予定日通りに来てました)排卵が遅れていたらこのまま…
妊活人気の質問ランキング
あるみ
ありがとうございます。
とりあえず授乳が終わってから考えることにします。
多嚢胞性のため、生理3回もくるかわからないので。