※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
子育て・グッズ

可愛い洋服を探しています。キッズサイズとベビーサイズが同時に購入でき、安くて発送が早いお店を教えてください。韓国のは可愛いけど到着が遅いため、お揃いで着せたいと思っています。

ネットで女の子の可愛い洋服❤️

キッズサイズとベビーサイズが同時に購入できて、安くて、発送も到着も早いところがあれば教えてください😆❤️

色々探してるんですが、韓国のは安くて可愛いけど到着が遅いし、、なかなか見つからないんです😔
念願の姉妹になれたのでお揃いを着せたいので、よろしくお願いします😍❤️

コメント

あや

私はよくGAPかグローバルワークのサイトでお揃いを購入しています。

• ぽよ

ぽよ

グローバルワーク、初めて知ったので早速調べてみます😍🙌

• 1月18日
ソリオラ

h&mだと100サイズまであるのでギリギリお揃いできますよ!

• ぽよ

ぽよ

上の子が大きい子なので、100だとぴったりで、110着てるんです😭💦

• 1月18日
🌈

NEXTならキッズもベビーもありますよ!買ったことないので到着早いかはわかりませんが、よくインスタとかで服かわいーって思うのだいたいNEXTです😊💓

• ぽよ

ぽよ

インスタで可愛い洋服かなり、みかけますよね😍❤️
    next調べてみます🙌🌈

• 1月18日