※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てもす
ファッション・コスメ

色落ちしにくいデパコスの口紅を探しています。シャネルについても教えてください。

こんにちは⛄すぐに色落ちしないデパコスの口紅を探しています😌おすすめありましたら教えて下さい!また、シャネルはどうなんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

CHANELはルージュデュオと言う昨年の限定が本当に落ちなかったです!
でも限定なんですよね😭😭
ただ比較的色落ちはゆっくりな方だと思います☺️
後、yslのルージュピュールクチュールが色落ちしにくいなと感じました!

• てもす

てもす

回答ありがとうございます♥️
    限定なのかーー残念です😭
    イヴサンローランですね!調べてみます✨

• 1月20日
はじめてのママリ🔰

シャネルは、唇荒れない人ならいいと思います!
私はシャネル全部ダメでした😭
友達はmacがいいと言ってましたよ😗

• てもす

てもす

あら!!シャネルってそういう感じなんですね💦
    MAC、1つ持ってますが確かに落ちにくいですね!

• 1月20日
ぬん

色んなメーカー使ってますが、CHANELが特別色落ちしにくいとは思ったことないです😞

1番落ちないのはDiorのアディクトティントリップだと思います😉落とすの苦労するくらいなので😂

• てもす

てもす

そうなんですね〜🥺❗️

落とすの苦労するくらいなんですか!?!?気になります😍

• 1月20日
ともみん

コスメデコルテの口紅オススメです。3千円くらいで色も良くてよいですよー。

• てもす

てもす

回答ありがとう♥️
    コスメデコルテ、口紅もいいんですね!!しかもそんなに高くない.......!!!調べてみますね🎶

• 1月20日
てもす

皆様回答ありがとうございます。バタバタしておりまして、ゆっくり返信できる時にさせていただきます。遅れて申し訳ございません🙇‍♀️