色落ちしにくいデパコスの口紅を探しています。シャネルについても教えてください。
こんにちは⛄すぐに色落ちしないデパコスの口紅を探しています😌おすすめありましたら教えて下さい!また、シャネルはどうなんでしょうか?
- てもす(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
CHANELはルージュデュオと言う昨年の限定が本当に落ちなかったです!
でも限定なんですよね😭😭
ただ比較的色落ちはゆっくりな方だと思います☺️
後、yslのルージュピュールクチュールが色落ちしにくいなと感じました!
はじめてのママリ🔰
シャネルは、唇荒れない人ならいいと思います!
私はシャネル全部ダメでした😭
友達はmacがいいと言ってましたよ😗
-
てもす
回答ありがとうございます♥️
あら!!シャネルってそういう感じなんですね💦
MAC、1つ持ってますが確かに落ちにくいですね!- 1月20日
ぬん
色んなメーカー使ってますが、CHANELが特別色落ちしにくいとは思ったことないです😞
1番落ちないのはDiorのアディクトティントリップだと思います😉落とすの苦労するくらいなので😂
-
てもす
そうなんですね〜🥺❗️
落とすの苦労するくらいなんですか!?!?気になります😍- 1月20日
ともみん
コスメデコルテの口紅オススメです。3千円くらいで色も良くてよいですよー。
-
てもす
回答ありがとう♥️
コスメデコルテ、口紅もいいんですね!!しかもそんなに高くない.......!!!調べてみますね🎶- 1月20日
てもす
皆様回答ありがとうございます。バタバタしておりまして、ゆっくり返信できる時にさせていただきます。遅れて申し訳ございません🙇♀️
てもす
限定なのかーー残念です😭
イヴサンローランですね!調べてみます✨