雑談・つぶやき 明後日で2ヶ月。2人目育児は初めのうちは慣れない2人の寝かしつけと寝不… 明後日で2ヶ月。 2人目育児は初めのうちは慣れない2人の寝かしつけと寝不足とで、ストレス凄かったけど だんだん寝不足にも慣れて(笑)一日のリズムついてきた 最近はずっと添い寝で、ジモティーで譲ってもらったベビーベッド最初の1ヶ月ちょいしか使ってない(笑) 完全に物置化😱 でも隣で安心した顔で寝る赤ちゃんみてると、添い寝やめられない(笑) 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 寝かしつけ ベビーベッド 赤ちゃん 育児 2人目 添い寝 寝不足 ジモティー ぬん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント