妊娠・出産 初診で胎嚢確認。実際は5週で13ミリ。同じ週数なら大きさは同じ。白い部分は? 今日初診いってきました。胎嚢みえました。。😭😭 アプリでは6w0dだったけど実際は13ミリで5週くらいと言われました。小さいのかな?とか心拍確認できるのか色々不安が尽きないのですが同じくらいの週数で大きさは同じくらいでしょうか? ちなみにこの真ん中の白いのはなんでしょうか?😭 最終更新:2020年1月19日 お気に入り アプリ 妊娠5週目 妊娠6週目 6w0d 胎嚢 心拍確認 ぷり(4歳11ヶ月) コメント あーちぃ 卵黄嚢です!赤ちゃんの栄養が入ってます! ちっちゃいけど若干赤ちゃん(胎芽)も見える気がします! 1月17日 ぷり ありがとうございます!ここから白いリングのようなのが赤ちゃんになっていくんでしょうか。 1月19日 あーちぃ リングの上に白い細いのがあるかとおもうのですが、それが赤ちゃんの素だと思います! これが赤ちゃん(胎芽)になります! 卵黄囊は栄養しかはいってないです! 1月19日 ぷり なるほど!そうなんですね! ありがとうございます! ちなみに妊娠中に飲まれているサプリとかありますか? いま、ディアナチュラルの葉酸とDHCのビタミンCを飲んでいます。 1月19日 あーちぃ まったく同じものを飲んでました!(笑) その2つのみだけ飲んでました!ww 1月19日 ぷり そうなんですね! ありがとうございます! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
ありがとうございます!ここから白いリングのようなのが赤ちゃんになっていくんでしょうか。
あーちぃ
リングの上に白い細いのがあるかとおもうのですが、それが赤ちゃんの素だと思います!
これが赤ちゃん(胎芽)になります!
卵黄囊は栄養しかはいってないです!
ぷり
なるほど!そうなんですね!
ありがとうございます!
ちなみに妊娠中に飲まれているサプリとかありますか?
いま、ディアナチュラルの葉酸とDHCのビタミンCを飲んでいます。
あーちぃ
まったく同じものを飲んでました!(笑)
その2つのみだけ飲んでました!ww
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!