雑談・つぶやき 20日頃、上の子2回目インフル予防接種、下の子初めてのインフル予防接種… 20日頃、上の子2回目インフル予防接種、下の子初めてのインフル予防接種…在庫次第だけど… 上の子は意味ありそうだけど下の子…😵 意味あるのか…皆様なら在庫あったら打ちますか? 0歳は打つ必要あんまないみたいな話を聞き、 じゃあいいやと思ってたら冬に1歳になり← おたふくやらなんやらを先にやっちゃったから 今になっちゃいました😣😣😣 遅すぎた😂 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 予防接種 0歳 1歳 上の子 かすみ(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私ならやります! 地域性もあると思いますが去年GWまで流行ってたので… 1月17日 かすみ えぇー!!!GWまで!!!それは知りませんでした、やります😭在庫確認しまくって💦ありがとうございます💦💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみ
えぇー!!!GWまで!!!それは知りませんでした、やります😭在庫確認しまくって💦ありがとうございます💦💦