コメント
♡♡mama♡♡
早ければ5日前で出ることもあります。長男は 5日前に出ましたが今回は 5日前から吐き気がひどく検査薬しましたが陰性、生理予定日に陽性になりました^^
♡♡mama♡♡
早ければ5日前で出ることもあります。長男は 5日前に出ましたが今回は 5日前から吐き気がひどく検査薬しましたが陰性、生理予定日に陽性になりました^^
「陽性」に関する質問
妊活6周期目🌼*・ 昨日 高温期9日 ←初めて陽性反応✅ ドューテスト 今日 高温期 10日 ← ウーマンチェック 陽性反応✅ すごい嬉しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 今回妊娠できなかったら お休みしようと思ってた矢先の陽性反応🥹 頑張って…
こんばんは。 2人目妊活中ですがなかなか授かれません😣 ドゥーテストの排卵検査薬を使い、 陽性、強陽性の時にタイミングとりましたが授かりませんでした。 毎回陽性になる2〜3日にのびおり、 強陽性翌日に排卵痛が起こ…
【胎嚢小さめ】【二卵性双生児の可能性】 検査薬にて陽性を確認し、5w4dで初めて産婦人科を受診しました。 エコーの結果まさかの胎嚢が2つ確認でき、驚き!! 先生からは「心拍を確認できるまでは、もしかしたら1つは…
妊活人気の質問ランキング
あやか
コメントありがとうございます!!
やっぱりその子その子のときで違うのですね🤔
気長に待ってみます😊ありがとうございます🙇♀️🙏