お出かけ 名取エアリの中にあるシチノカフェに行ったことある方にお聞きしたいで… 名取エアリの中にあるシチノカフェに 行ったことある方にお聞きしたいです! キッズスペースやおもちゃなどは あるのでしょうか•́ω•̀)? 写真を探しても見つけられなかったので わかる方教えてください\(◡̈)/ 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 1 おもちゃ キッズ カフェ 写真 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა(6歳, 10歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 名取エアリシチノカフェで検索したら出てきましたよ! 1月17日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ エアリじゃないほうのシチノカフェのほうがおもちゃが多そうですね☺️ 1月17日 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 確かに😂予約不可とあったのですがエアリの方も出来ないのですかね🤔?! 1月17日 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა あれ😂ウェブサイトには載ってなかったので😭 写真まで頂きありがとうございます(><) 1月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
•*¨*•.¸¸☆*・゚
エアリじゃないほうのシチノカフェのほうがおもちゃが多そうですね☺️
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
確かに😂予約不可とあったのですがエアリの方も出来ないのですかね🤔?!