コメント

はじめてのママリ🔰
トヨタは分かりませんが、友人は帝王切開は保険が効くので通常出産よりもむしろ安くなったそうです🙂
あとご自身も医療保険に入ってると手術、入院もでるみたいです。私の入ってる医療保険なら手術30万と入院一日1万円でます。
はじめてのママリ🔰
トヨタは分かりませんが、友人は帝王切開は保険が効くので通常出産よりもむしろ安くなったそうです🙂
あとご自身も医療保険に入ってると手術、入院もでるみたいです。私の入ってる医療保険なら手術30万と入院一日1万円でます。
「帝王切開」に関する質問
生後9日babyがおります。 ただの愚痴、吐き出したいだけです。すいません。 混合やめたい。授乳の時間が苦痛。 元々母乳にこだわりはなく、最初は混合、それから完ミにしようかな、くらいでした。 産後、病院では当然…
コニーフレックスサマーの抱っこ紐を購入検討しています! 帝王切開の傷口の治りが遅く、 膿んだり穴が開いたり(中は閉じていて皮膚側が開いている状態で問題はないそう)で 上の子2人で付けていた抱っこ紐が使えず…😓 …
初の帝王切開後、術後5日目にしてやっと楽になってきた😭🩵胸の張りと熱感はまだあるけれども…それでも起き上がりと歩き始めが本当に良くなって、息止めるほどの痛みがなくなった😭❣️ 今日から母子同室がんばるぞ、、、😤💪🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
PAO
お返事遅くなりすみません。そうなんですね!
私の友達が帝王切開で20万くらい自費で払ったらしく不安でしたが、病院だったり、状況で色々変わりますよね!
医療保険入ってるのでプラスになりそうで安心しました😊