コメント
aaa♡h
私も出産まで2ヶ月…入院です😫💦そして3歳息子と離れ離れです😭
涙出ますよね💦💦
同じ状況なので…コメントしました💦
入院大変ですが、赤ちゃんの為にも頑張りましょうね😊✨
くろ
切迫早産で入院中で、恐らく出産まで入院です。
私も息子と離れ離れ😭💔
点滴の針の差替えや副作用もつらいけど、1番つらいのは子供に会えないことですよね😭
おなかの子を1番に考えないといけないのに思い浮かぶのは息子の事ばかりで、こんなママで赤ちゃんごめんね、でも頑張るね、と思いながら過ごしています。
今はつらいですが、2人の子供を同時にぎゅーって抱きしめる日を楽しみに、頑張りましょう☺️
-
あかちゃんまん
上の子が居る中で、こんなに長い期間離れるなんて想定していた以上の大ダメージです💦
娘の声を赤ちゃんにも聞いていて欲しかったなーとか、娘もお姉ちゃんになる気マンマンなので、近くにいれたらなーとか。
頑張るしかないので、無事出産することを目標に頑張ります!!- 1月17日
あかちゃんまん
同じですね!
ほんとに、涙が出ます…
色々あった中で心の支えになってたのが子どもなので、入院で離れるのほんと辛いです…
aaa♡h
辛すぎますよね😭💦
けど、娘さんも赤ちゃんの為に入院してるって分かってくれてると思うので…
私達も長い入院生活乗り切って行くしかないですよね😭😭
あかちゃんまん
元気な子どもを産むことが最大の使命なので、頑張るしかないですね😭
aaa♡h
頑張りましょうね☺💕
いつが予定日ですか??😁
あかちゃんまん
3月の2週目か、3週目になります!
aaa♡h
そうなんですね😊✨
私も3月の3週目です😉
あかちゃんまん
目標まで、どうにか頑張りましょうね✨
aaa♡h
はい😆頑張りましょう😃