コメント
かのしの
わざわざ授乳ブラを買うより私はユニクロとかのブラトップがおすすめです\( ¨̮ )/
じぇいちゃん
ユニクロのブラトップは使いづらかったので、ベルメゾンの瞬間授乳っていうカップ付きキャミソール使っています。ですが、ホールド力はなく授乳のしやすさ抜群な感じですので、私もそろそろノンワイヤーでホールド力そこそこな授乳ブラ探しています。夜寝返り打ったりすると、乳首がポロリしてびちゃびちゃになったりしますよね😱
スウィートマミーのブラを買ってみようかと検討中です😂😂
かのしの
わざわざ授乳ブラを買うより私はユニクロとかのブラトップがおすすめです\( ¨̮ )/
じぇいちゃん
ユニクロのブラトップは使いづらかったので、ベルメゾンの瞬間授乳っていうカップ付きキャミソール使っています。ですが、ホールド力はなく授乳のしやすさ抜群な感じですので、私もそろそろノンワイヤーでホールド力そこそこな授乳ブラ探しています。夜寝返り打ったりすると、乳首がポロリしてびちゃびちゃになったりしますよね😱
スウィートマミーのブラを買ってみようかと検討中です😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
⚠️発疹の写真載せます🙇♀️🙇♀️ 3歳息子の背中に発疹が出てます😭 2箇所かかりつけがありますが今日はどちらも受付終了してしまい、病院に行けるのが早くて明日の朝なので相談させてください🙇♀️同じような発疹出たことあ…
子どもが汗をかいているけど手足は冷たく震えている場合は温めるべきですか?涼しくするべきですか?? 小児科でもこの症状を聞きましたが、うーん??って感じで困ってます💦 本人は大汗をかいていて暑いのかなると思い…
これ、園に伝えて大丈夫? 小規模園に通っています。 今日違う子のオムツを履いて帰ってきました。 普段Lサイズを履いているのですがMサイズのおむつだったので、きつかったと思います… また、相手方のおむつが1枚減って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miichan(22)
授乳しにくくないですか??
かのしの
そう感じたことはないですね!
miichan(22)
そうなんですね!!
試しに購入してみようと思います(^^)
ちなみにユニクロの人気のワイヤレスブラ?も使ったことありますか?
かのしの
それは使ったことないです(^_^;