子育て・グッズ 陥没乳頭で授乳が痛いです。痛みがなくなるまでどのくらいかかるでしょうか。同じ経験の方、お話聞かせてください。 陥没乳頭で1ヶ月前くらいから直母でのめるようになりました。 いままで陥没で隠れていた部分が吸われたあと出てきて真っ赤になっています。 吸われるたびに痛いです。 あとどのくらいで痛みなく授乳できますか… 同じ経験された方お話聞かせてください。 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 授乳 陥没乳頭 直母 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 痛いですよねー😫私は3ヶ月ぐらいまで痛かったです😭馬油とか塗ってラップしてました! 乳首がちゃんと深く咥えられるようになってからは全然痛みなく授乳出来ましたよ! 1月17日 はじめてのママリ🔰 毎回授乳痛い思いしてやられてましたよね?😭 赤くなりました? 私も授乳後はクリーム塗ってラップしてます。 浅飲みだから痛いんですかね… 1月17日 はじめてのママリ🔰 毎回涙ぐんでました😭桶谷式のマッサージ受けて、咥えかたを指導して貰いました! 1月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎回授乳痛い思いしてやられてましたよね?😭
赤くなりました?
私も授乳後はクリーム塗ってラップしてます。
浅飲みだから痛いんですかね…
はじめてのママリ🔰
毎回涙ぐんでました😭桶谷式のマッサージ受けて、咥えかたを指導して貰いました!