コメント

退会ユーザー
うちはミルフィーでした!
乳糖不使用でも下痢続くなら乳糖不耐症じゃないのでは?😣
退会ユーザー
うちはミルフィーでした!
乳糖不使用でも下痢続くなら乳糖不耐症じゃないのでは?😣
「うなる」に関する質問
旦那の立会い出産したくない派です笑 初産でどんな痛みかとか陣痛中どうなるか分からないし、その痛みを一生味わえない人にいろいろ言われたら絶対にブチギレる自信しかない🤣🤣 だったら経験のある実母とか助産師さんに指…
私が悪いのは承知してるんですけど、 親と合わない、 そして親は私のことを兄妹にも話してて 何となくそれが分かるから兄妹にも距離をおいてしまうようになりました。 親と同じように悪く思ってるんだろうなと思うからで…
産後ケアホテルってどんな人に向いてるんですかね🤔 使ってみたいかも…?と思いつつ、自分の場合はそんなにくつろげるイメージが湧かないような。 結局家じゃないどこかより、家族(夫)もいる自宅の方が落ち着ける気がし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
ミルフィーの何というミルクでしょうか?
上の子の時は嘔吐、血便、下痢が続き、診断結果で、ミルクアレルギーと消化器官アレルギーと診断されたので、下の子の下痢が、生後3週間からスタートして、ミルクアレルギーの疑いからミルク変更して様子見てたんですけど。変わらなくて、ノンラクト試すように言われて試しているんですが、改善されていなくて、エレンタールを服用する話も出ているんですがとにかく不味いので避けたくて😓
他に市販でノンラクトじゃない乳糖不耐症のミルクで治るのかどうなのか疑問でして🥺