コメント

退会ユーザー
うちはミルフィーでした!
乳糖不使用でも下痢続くなら乳糖不耐症じゃないのでは?😣
退会ユーザー
うちはミルフィーでした!
乳糖不使用でも下痢続くなら乳糖不耐症じゃないのでは?😣
「うなる」に関する質問
こう育児してればイヤイヤ期もマシになるよなどありますか?😭 最近、育児が分からなくなり、我が子のことが可愛く思えなくなって辛いです😭 1歳8ヶ月女の子ですが、イヤイヤ期ぽくなり、何しても「いやいや」と言い暴れた…
旦那がバジルの挿し木のお裾分けを大量にもらって返ってきた。 女性社員からもらったのかと思うと複雑だけど(あくまでも推測)、1本1本ガラス瓶に移して水耕栽培にしてあげたら、まぁ素敵に変身。 バジルの葉を見ているだ…
3歳児の外遊びの必要性について 現在午前保育で幼稚園に通わせています。 帰ってきてみんな外で遊んでいるようですが、うちは帰ってきてからピアノと英語を勉強させています。 その後は一緒にレゴやおもちゃで遊ぶのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
ミルフィーの何というミルクでしょうか?
上の子の時は嘔吐、血便、下痢が続き、診断結果で、ミルクアレルギーと消化器官アレルギーと診断されたので、下の子の下痢が、生後3週間からスタートして、ミルクアレルギーの疑いからミルク変更して様子見てたんですけど。変わらなくて、ノンラクト試すように言われて試しているんですが、改善されていなくて、エレンタールを服用する話も出ているんですがとにかく不味いので避けたくて😓
他に市販でノンラクトじゃない乳糖不耐症のミルクで治るのかどうなのか疑問でして🥺