コメント
退会ユーザー
うちはミルフィーでした!
乳糖不使用でも下痢続くなら乳糖不耐症じゃないのでは?😣
退会ユーザー
うちはミルフィーでした!
乳糖不使用でも下痢続くなら乳糖不耐症じゃないのでは?😣
「うなる」に関する質問
新一年生、男の子です。 お兄ちゃんがいるから長男の時よりは大丈夫かな?と思ってましたが、保育園卒園後から手を繋いで寝ないと寝れなかったりしてました。 4/1から学童で、今日が登校2日目でした。 まだ給食が始まっ…
甲状腺の数値が低いとどうなるんですか? なんの症状が出るのですか? 娘が思春期早発症でホルモン注射をしてるのですが 採血する度(1.2ヶ月に1回)に甲状腺の数値が低くくなり 今日は大人の甲状腺の数値よりも下になり今…
娘がダンス習いたいって。 習うことには大賛成、嬉しい。 ここで問題。 私は土曜日も仕事をしていて、土曜保育もお願いしている。 日、祝日は固定休み。 ダンスをするとなると、イベントや発表会もあるよね そうなると土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
ミルフィーの何というミルクでしょうか?
上の子の時は嘔吐、血便、下痢が続き、診断結果で、ミルクアレルギーと消化器官アレルギーと診断されたので、下の子の下痢が、生後3週間からスタートして、ミルクアレルギーの疑いからミルク変更して様子見てたんですけど。変わらなくて、ノンラクト試すように言われて試しているんですが、改善されていなくて、エレンタールを服用する話も出ているんですがとにかく不味いので避けたくて😓
他に市販でノンラクトじゃない乳糖不耐症のミルクで治るのかどうなのか疑問でして🥺