コメント
退会ユーザー
うちはミルフィーでした!
乳糖不使用でも下痢続くなら乳糖不耐症じゃないのでは?😣
退会ユーザー
うちはミルフィーでした!
乳糖不使用でも下痢続くなら乳糖不耐症じゃないのでは?😣
「うなる」に関する質問
入学準備の防災頭巾について。 背もたれ式、座布団式、座布団で代用可。 …の3点記載されていました。 どれが一番良さそうですか? 悩みます😭 椅子が硬いから座布団式がいいのかな?とも思いつつ… メルカリ見ていると…
3歳、境界知能ぎりぎり(田中ビネーでIQ86)の子供がいます。 心理士さんからは今後知能が上がるのか、下がるのか、このまま成長するのかは分からないと言われました。 具体的な状態としては、語彙力はあっておしゃべり…
こども園に持っていくお昼寝布団、みなさんのこだわりはなんでしたか??(指定サイズなど以外) 洗濯機で洗える、洗えなくていいから分厚いもの、軽いものなど💭 洗濯機で洗えた方が清潔だけど、そうなると厚みは多少妥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
ミルフィーの何というミルクでしょうか?
上の子の時は嘔吐、血便、下痢が続き、診断結果で、ミルクアレルギーと消化器官アレルギーと診断されたので、下の子の下痢が、生後3週間からスタートして、ミルクアレルギーの疑いからミルク変更して様子見てたんですけど。変わらなくて、ノンラクト試すように言われて試しているんですが、改善されていなくて、エレンタールを服用する話も出ているんですがとにかく不味いので避けたくて😓
他に市販でノンラクトじゃない乳糖不耐症のミルクで治るのかどうなのか疑問でして🥺