その他の疑問 マイホームの外壁を白っぽい色にしている方に質問です。キッチンの換気… マイホームの外壁を白っぽい色にしている方に質問です。 キッチンの換気扇の外の外壁が凄く汚れています💦😭 多分旦那が換気扇でタバコを吸うこと、私がよく揚げ物をすることなどが原因かと思います。。 同じ頃に建った他の色の外壁はそんなに汚れてないです。 汚れを落とす方法ありますか?? あまりゴシゴシしない方がいいのでしょうか? 最終更新:2020年1月17日 お気に入り 旦那 キッチン マイホーム らんま(9歳) コメント ree 高圧洗浄で綺麗になりますよ😊💡 1月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント